Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй
Ты не можешь мне запретить…

Ты не можешь мне запретить…

Гапчинская
Автор: Kseniya Savitsina

Номинация: Лучший рассказ

Все дороги ведут к твоему дому, а у любви твое имя. И все на свете истины говорят про тебя. Потому что ты-моя любовь. И хоть я- ночь, а ты-день , и мы никогда не сможем быть вместе, каждый день начинается мыслью о тебе. Каждый вдох, каждое сердцебиение- все для тебя.

Эта осень- вторая осень нашей любви. Любви, которая никогда не умрет. И я почти верю, что и мы никогда не умрем. Мои мысли долетают до тебя, только через строки. И нам остается лишь с надеждой всматриваться в даль, улыбаясь смотреть за горизонт, воскрешая в памяти невидимый образ. Но мы должны верить. Верить в неизбежность. И помнить, что расстояние не бесконечно.

Ты не можешь мне запретить любить тебя. Я наслаждаюсь этим чувством, пусть и без твоего согласия, но я делаю это независимо от твоей воли и желания. Не возможно перечить судьбе. И родственные души воссоединяться в заветное мгновение. Давай наслаждаться этой жизнью. Давай любоваться прекрасным творением. И пусть всё без тебя кажется бессмысленным, выглядит жалко и нелепо, мы должны жить. Без разницы как- вместе или отдельно…

Я пишу эти строки с надеждой, что ты больше не будешь грустить и перестанешь чувствовать себя таким одиноким. Ведь у тебя есть я, а я всегда готова выслушать тебя и помочь. Не стоит расстраиваться по мелочам, или размениваться на недостойных людей. Ты ведь сам все прекрасно знаешь. Ты понимаешь на что способен, осознаешь свое преимущество по сравнению с другими людьми. Оно состоит в том, что ты видишь вещи иначе. Твой взгляд на мир всегда меня поражал. Сегодня я смотрела на облака и думала, что у нас общего…это небо...оно видно и с моей и с твоей стороны Земли. Оно всегда разное. Иногда грозное, облачное, а иногда похоже на сахарную вату. К нему нельзя дотронуться, можно только смотреть и думать о вечном. Оно напоминает мне тебя. Я не могу к тебе прикоснуться. Я способна лишь на расстоянии улавливать твое настроение, вычитывать в буквах твои мысли, которые всегда меня вдохновляли. Раньше я считала, что муза-лишь выдумка… Считала, пока не узнала тебя. И теперь могу с уверенностью сказать, что ты- моя муза. И пускай я тебе говорила уже сто раз, но я готова повторять это всю жизнь-ТЫ лучше всех.

Я люблю тебя…

Чтобы проголосовать за автора,
пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотров: 2631
Ваши мнения о материалах будут просматриваться жюри перед выбором пятерки лучших работ.
Алла Письменная написал(а) 22.10.2009 12:18 Ответить

Это как раз тот случай, когда рассказ имеет определенную ценность лично для автора, но не для литературы в целом.

Замечательная песнь любви. Интересно, а ее ценит тот, кому она адресована? И как он это проявляет?

Kseniya Savitsina написал(а) 25.10.2009 11:03 Ответить

Множество известных произведений написаны под впечатлением чувств и посвящены реальным людям. Думаю, каждый автор в первую очередь пишет именно для себя, обращая мысли в слова.

Насчет НЕГО...конечно ценит, но ведь главное ни это. А душевное спокойствие и радость, которая возникает от понимания, что ты даришь кому-то тепло. Так приятно, когда дорогие люди счастливы...

     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Частые ошибки при подаче работ

Сообщений: 1501 Последнее: 03.12.2019 05:43
Просмотров: 107765

Премия разделена на Хобби и Профи. Ваше мнение?

Сообщений: 1466 Последнее: 03.10.2019 06:11
Просмотров: 828059


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

Всемирная паутина все активнее вплетается в нашу жизнь. Логично, что любое новое время требует появления своих героев. Не секрет, что интернет вырастил целое поколение людей "copy-paste". Это люди, берущие информацию из интерента. А меня всегда интересовало, как зовут тех, кто ее там размещает. Мы надеемся, что эта премия позволит назвать по именам как можно больше талантливых личностей, пишущих для Интернета.
Программный директор <<Радио ОНТ>> Валентин Середа.

Веб-журналистика имеет ряд преимуществ перед классическими СМИ. Здесь выше скорость, больше места. И не дело тянуться за газетами или телевидением, когда можно обогнать их и вырваться вперед, причем, не только в оперативности и широте освещения явлений и событий, но и по качеству, и по глубине взгляда. Надеюсь, что все работы, номинированные на "Юджика", будут отвечать именно этим принципам.
Пономарева Елизавета, администратор социальной сети читателей Livelib.ru

"Мы считаем, что в белорусском Интернете не так много журналистов, пишущих на темы бизнеса и экономики. Надеемся, что конкурс откроет новые яркие имена. Верим, что конкурсанты проявят себя настоящими асами, которые в дальнейшем будут поднимать экономические проблемы, освещать различные точки зрения на вопросы делового климата и всей своей работой способствовать развитию бизнеса в Беларуси".
Руководитель Белорусского делового портала BEL.BIZ Татьяна Маринич