Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй
Международный

Международный "Текстильный салон - 2009"


Номинация: Лучшая статья

2 октября в ивановском музыкальном театре прошёл гала-показ коллекций моделей одежды, «Текстильный салон – 2009».

Он позволил всем жителям Иваново вспомнить и гордиться тем, что их Родина – центр текстильной промышленности. В самом начале показа зритель ощутил поразительно тёплую атмосферу, почувствовал себя невероятно уютно. Необыкновенная пластика танцоров, удивительные спецэффекты и яркая, энергичная музыка поразили всех находящихся в зале атмосферой праздника. Не смолкая звучали аплодисменты, и зал буквально взорвался, увидя на сцене почётного гостя салона – Вячеслава Зайцева.




Главной темой Текстильного салона была любовь. Ведущие постоянно рассуждали о том, что такое любовь двоих и любовь к Родине. Но это чувство невозможно описать словами. Любовь надо чувствовать. Юные талантливые дизайнеры, коллекции которых были представлены на гала-показе, дали зрителям ощутить любовь сквозь свои работы. На протяжении двух часов нескончаемо длился диалог между творцом и наблюдателем, итогом которого, ручаюсь, в душах зрителей явилась гармония и радость увиденного.



Юные творцы из Воронежа, Вологды, Иваново, Кинешмы, Ярославля показали такие свои коллекции, как «Через тернии к звёздам», «Ароматы Парижа», «Льняная осень», которая получила наивысшую оценку Вячеслава Зайцева, «Футуристическая невеста», «Дэнди» и многие другие. Некоторые молодые модельеры представили одежду из тканей с применением нанотехнологий. Материалы, изготовленные из таких тканей, остаются всегда чистыми. Ведущая текстильного салона Мария Першева, вторая вице-мисс Иваново 2000 года, представила свою коллекцию «Меховая провокация», которую сопровождали фееричные спецэффекты и энергичная музыка.




Присутствующий на салоне Михаил Мень отметил, что никогда, ни на одной текстильной выставке и мероприятии не был показан такой высокий уровень, как на данном гала-показе.
То, как текстильный салон зажёг улыбки на лицах людей и вселил в их души радость, не что иное, как чудо любви и магия настоящего искусства.

Vulcano (c)
02.10.2009
Чтобы проголосовать за автора,
пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотров: 3180
Ваши мнения о материалах будут просматриваться жюри перед выбором пятерки лучших работ.
Kadyrbek Turemuratov написал(а) 18.11.2009 08:23 Ответить

Примечательно, что проходил он в Иваново, городе ткачей и невест. Судить об уровне, это компетенция профессионалов.

     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Абитуриентам журфака 2010

Сообщений: 71 Последнее: 16.11.2018 02:32
Просмотров: 890457

О сайте премии

Сообщений: 52 Последнее: 26.10.2017 16:57
Просмотров: 272190


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

"Мы считаем, что в белорусском Интернете не так много журналистов, пишущих на темы бизнеса и экономики. Надеемся, что конкурс откроет новые яркие имена. Верим, что конкурсанты проявят себя настоящими асами, которые в дальнейшем будут поднимать экономические проблемы, освещать различные точки зрения на вопросы делового климата и всей своей работой способствовать развитию бизнеса в Беларуси".
Руководитель Белорусского делового портала BEL.BIZ Татьяна Маринич

Yousmi Web-Journalizm Awards - замечательный стимул для молодых авторов. Ведь большинство начинающих журналистов пишут именно для интернета. Кроме этого, специальна премия - знак того, что понятия "интернет-журналистика" и "качественная журналистика" друг другу совсем не противоречат!
Дарья Данилевич, студентка Института журналистики

Премия в области веб-журналистики - одна из попыток поощрить тех, кто наполняет Байнет уникальным и качественным контентом. Думаю, что этот конкурс будет способствовать стабильному и устойчивому развитию Интернет-СМИ Беларуси
Александр Градюшко, куратор специальности "Журналистика (веб-журналистика)" Института журналистики БГУ, кандидат филологических наук, доцент