Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй
Сад семи камней

Сад семи камней

сад семи камней

Номинация: Лучшая статья

Сад семи камней японцы придумали для того чтобы показать что не все видимое очевидно точнее в видимом есть непроявленное которое и определяет ситуацию.Есть люди которые слушают но не слышат смотрят и не видят.Кризис время для переосознания и оптимизации жизни,бизнеса,отношений.Как вижу я стратегию оптимизации и развития бизнеса в кризисе? Стратегия слабых сокращение людей зарплат и расходов,стратегия сильных оптимизация и развитие.

 

Первый камень

Сайт.

Для тех у кого нет сайта самое время задуматся почему нет и как сделать.Для тех у кого есть время оценить какую пользу он приносит и приносит ли.Сайт это не красивая обложка а средство взаимодействия с клиентами и партнерами. Выполняет ли он эту задачу?

 

Второй камень

Брендинг.

Продаете,покупаете,оказываете услугу,сделали вы что то что отличает вас от остальных,позволяет вам заявить о себе? Ваше имя и слово ценят? Самое время делать бренд(продавать себя дороже).

Бренд это стратегия,это обещание качества, и долговренменного сотрудничества с клиентом.Бренд это новый уровень бизнеса и отношений.

Третий камень.

Мультимедиа.

Пользуетесь ли вы мультимедийными презентациями, на дисках флешках,сайте? Заказывали видеоролик на тв ? Расслылаете мультимедийную рекламу своим клиентам,партнерам?

Если нет то почему вы не используете такой эффективный инструмент? Может вам это не нужно вы знаете вошебные слова

  и владеете денежной магией? Тогда я готов стать вашим учеником.  немедленно.

 

но вы знаете вошебные слова и владеете денежной магией? Тогда я готов стать вашим учеником.  немедленно.

 

Четвертый камень

Командное взаимодействие.

 

Подьемная сила крыльев птиц летящих в стае вдвое выше чем у птицы одиночки.Организовать командную работу не так просто как кажется.Люди слишком разные несмотря на национальность и степень родства и культурный уровень.Лучше поручить эту задачу специалистам,психологу или коучу(бизнес тренеру).Тренинги,командные игры,индивидуальная работа над собой-составляющие на пути к команде.

 

Пятый камень

Обратная связь.

Как часто вы используете обратную связь внутри команды,в отношениях с клиентами и партнерами? Или вы проводите свою линию не огрлядываесь ни на кого? Неумение организовать обратную связь и использовать ее силу кратчайший путь самоликвидации.

Шестой камень

Рост.

Рост бизнеса(стратегия развития),рост личностный(тренинги,книги,путешествия,работа над собой).Рост рождает развитие,иногда рост рождает бесполезную массу если им никто не управляет.Рост количества и качества,главное условие успешной конкуренции.

Седьмой камень

Социум.

Интеграция себя и бизнеса в социум,потребность каждого человека.Это общественная деятельность,социальные проекты,религиозные общины.Общество это локомотив который движется по двум рельсам одна бизнес,другая социальные проекты.Это культура управления(обращения с деньгами и ценностями).Наше обшество (Украина) имеет слишком маленькую социальную часть,поэтому наш локомотив стоит без движения.Отсутствие национальной идеи(большой и четкой цели) породило духовную деградацию и цепочку кризисов.Разрушенны отношения в семье обществе,разрушенны ценности общепринятые в мировой национальной культуре.Хотя как сказал один философ для того чтобы построить что нибудь действительно хорошее нужно прежде разрушить что нибудь действительно плохое.Поэтому есть все условия для возрождения.

 

 

 

 

 

 

Чтобы проголосовать за автора,
пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотров: 2058
Ваши мнения о материалах будут просматриваться жюри перед выбором пятерки лучших работ.
     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Абитуриентам журфака 2010

Сообщений: 71 Последнее: 16.11.2018 02:32
Просмотров: 880495

О сайте премии

Сообщений: 52 Последнее: 26.10.2017 16:57
Просмотров: 270453


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

Всемирная паутина все активнее вплетается в нашу жизнь. Логично, что любое новое время требует появления своих героев. Не секрет, что интернет вырастил целое поколение людей "copy-paste". Это люди, берущие информацию из интерента. А меня всегда интересовало, как зовут тех, кто ее там размещает. Мы надеемся, что эта премия позволит назвать по именам как можно больше талантливых личностей, пишущих для Интернета.
Программный директор <<Радио ОНТ>> Валентин Середа.

"Мы считаем, что в белорусском Интернете не так много журналистов, пишущих на темы бизнеса и экономики. Надеемся, что конкурс откроет новые яркие имена. Верим, что конкурсанты проявят себя настоящими асами, которые в дальнейшем будут поднимать экономические проблемы, освещать различные точки зрения на вопросы делового климата и всей своей работой способствовать развитию бизнеса в Беларуси".
Руководитель Белорусского делового портала BEL.BIZ Татьяна Маринич

Премия в области веб-журналистики - одна из попыток поощрить тех, кто наполняет Байнет уникальным и качественным контентом. Думаю, что этот конкурс будет способствовать стабильному и устойчивому развитию Интернет-СМИ Беларуси
Александр Градюшко, куратор специальности "Журналистика (веб-журналистика)" Института журналистики БГУ, кандидат филологических наук, доцент