Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй
Моя виртуальная реальность

Моя виртуальная реальность

Автор: Kseniya Savitsina

Номинация: Лучший рассказ

ОН: Я понял причину моим ночным вдохновениям! Дело в том, что я закончил поиски Её. ОНА нашлась! И это чудесно... Это ОНА! Потому что по-другому не может быть! Я очень счастлив! И от счастья плохо сплю. Ты знаешь, я влюблён.

Влюблен безумно. Влюблен в самую красивую Принцессу на свете. Она такая сказочная! Она как буд-то не существует на самом деле, потому что она Другая. Она самая мечтательная и думает о том, о чём простые жители планеты Земля просто не подозревают. И как все настоящие принцессы, она часто грустит, по поводу и без. Но от этого она становится еще милее, еще прекраснее. По вечерам она мечтает о Принце. А в это время Принц мечтает о ней. И они оба это знают. Я очень люблю её. Я очень хочу стать её Принцем. Мне не надо пол-царства. Я скоро сам смогу построить это царство. Мне нужна только Она! Я очень хочу, чтобы она была счастлива...

ОНА: Знаешь, иногда мне кажется, что в мире просто не существует человека, который способен меня понять. А потом я вспоминаю о тебе, вспоминаю, что мы две половинки, и сразу на душе становится так тепло, так солнечно. Когда судьба подбрасывает мне очередные испытания, лишь ты помогаешь мне с ними справиться, лишь ты заставляешь меня жить.

ОН: Живи пожалуйста! Я тебя умоляю! Живи!

У Ахматовой есть стихотворение ''Я научилась просто мудро жить''... Я так хочу, чтобы ты просто жила... Радоваться, грустить, любить, ненавидеть, но жить и чувствовать это!

И я! Я тоже буду просто жить! Люди ведь всё усложняют, придумывают себе проблемы... А всё гениальное просто... Оно живет вечно, как Истинная любовь! Давай попробуем ничего не усложнять!

Давай просто жить! Жить вместе...

Я мечтаю быть с тобой ВСЕГДА! Ты мой Заир! Ты моя судьба! Раньше мне не хватало Её, сейчас не хватает Тебя... Не хватает присутствия тебя рядом со мной...

Почему мы не можем встретиться? Может мы этого не заслужили? Может ещё рано? Может это такое наказание: знать о существовании друг друга?

Я не знаю... Но я хочу, чтобы всё было просто!

Я с тобой! ЧТО БЫ НИ ПРОИЗОШЛО! Пока ты этого хочешь, я буду с тобой!

Плачь если хочется, смейся если хочется! И никого не бойся! Прощай людей! Я с тобой, я в тебе, а ты во мне!

Целую…

ОНА: Разве бывает сильная любовь???

Она или есть, или ее нету, любовь-истинная, как же тогда она может измеряться, разве любовь можно померить???

Сначала я влюблялась...

Так происходило всегда. Несмотря на все обещания, которые я себе давала, несмотря на все указания. Влюблялась, а меня предавали.

Я не любила жизнь, не любила людей, так происходило до тебя.

Мне было больно…

И ты единственный, кому я могу это рассказывать, для кого я способна пристать нагой. Я обнажаю свои мысли так часто, что теперь это получается лучше, чем обнажать тело.

И ты, твои слова, вкусы, идеи переполняют меня. Мне нравится дарить тебе радость, делать тебя счастливым, верить, что мы никогда не расстанемся…

ОН: Любовь бывает разная, даже бывает любовь без любви.

Любовь это не наука, нет прибора для её измерения. Любовь - это жизнь.

Только эгоисты говорят 'люблю больше' или 'люблю меньше'. Они жалеют себя... Даже боятся плакать...

В последнее время редко бываю в реальности… Совсем погряз в своих фантазиях!

Мне кажется, что ты не просто хорошая, а ты - самая лучшая и самая замечательная!

Ещё раз скажу, что хочу быть с тобой всегда! Потому что это ТЫ! Потому что это Я!

"Всегда" - это слово для вечности, но я скажу это тебе....

Моя мечта - увидеть твою улыбку.

А вот это не надо читать, потому что всё это в моей голове, и это не принято писать... Я хочу твоего счастья со мной.. Чтобы ты стала моей женой...

Конечно рано о таком писать вслух, но мне захотелось.... Эти слова очень опасные очень незрелые - ну и пусть!

ОНА: Я обожаю тебя, почему ты меня так чувствуешь? Как ты меня так чувствуешь? Почему говоришь именно то, что надо, именно так как надо. Наверное я никогда не пойму, почему так происходит, как из тысячи людей я нашла именно тебя. И мне хочется верить, что это не случайность…

Я так хочу, чтоб мы жили счастливо, чтоб это зыбкое и непостоянное чувство счастья оказалось в наших руках. Я буду любить тебя, твои слова, мысли.

ОН: Ты светлая, ты чистая.... Чище тебя только я...

Ты существуешь! Ты всегда будешь собой! И сегодня, и завтра, и всегда ты была собой! И ты всегда будешь особенной девочкой. Чтобы ни произошло. Люди конечно меняются, но суть остается. Ты всегда будешь Принцессой. Наверное будешь чувствовать грусть и одиночество, когда получишь всё, что хочешь сегодня. Но в этом нет ничего плохого и ужасного. Весь секрет в том, что всё у тебя есть на сегодня - это именно то, что тебя нужно! Больше не надо! Это уже очень много! Надо просто стараться видеть всё это! Надо стараться. В тебе хранятся чудеса.

Самая большая ценность, которая есть у тебя - это одна очень интересная девочка. Она часто делает всё не так, как ты хочешь, и не так как другие делают - это всё нормально. Тебе надо беречь её и любить. Она достойна твоей любви. Почувствуй себя в самой себе...

У тебя есть я. Я больше не представляю свою жизнь без тебя! О тебе я думаю почти всегда, ты в моих мыслях и будешь в моём сердце всегда.... Где бы я ни был, кем бы я ни был, с кем бы я ни был... Я уже не могу без тебя.... И пусть объективно ты моя фантазия, но тогда ты самая лучшая моя фантазия!! Самая родная и близкая... Самая любимая... Я всегда хочу быть с тобой рядом!! Всегда и навсегда! Нет еще никого на этой планете, кого я хочу встретить теплее, чем Тебя! Ты такая одна...

Мы обязательно увидимся! Скоро! И нам будет очень хорошо. А что будет потом, я не знаю....

 

Посвящено Сереже. Чтобы не произошло, ты навсегда будешь в моем сердце. Люблю тебя. Твоя Ксюша.

Чтобы проголосовать за автора,
пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотров: 2814
Ваши мнения о материалах будут просматриваться жюри перед выбором пятерки лучших работ.
     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Кто нас рекламировал...

Сообщений: 874 Последнее: 23.07.2019 01:22
Просмотров: 17758

Вокруг да около журналистики

Сообщений: 932 Последнее: 23.07.2019 01:19
Просмотров: 79312


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

Премия в области веб-журналистики - одна из попыток поощрить тех, кто наполняет Байнет уникальным и качественным контентом. Думаю, что этот конкурс будет способствовать стабильному и устойчивому развитию Интернет-СМИ Беларуси
Александр Градюшко, куратор специальности "Журналистика (веб-журналистика)" Института журналистики БГУ, кандидат филологических наук, доцент

Газета «Компьютерные вести» с удовольствием поддерживает проведение мероприятий, подобных анонсированной первой международной премии в области веб-журналистики. Определение лучших в каждой из номинаций будет способствовать здоровой конкуренции в этой сфере и росту профессионализма среди web-журналистов, что пойдет на пользу не только интернет-СМИ, но и, в целом, интернет-сообществу.
Желаем организаторам успешного старта и объективности при выборе лучших.
Лариса Минтель, редактор отдела информации газеты <Компьютерные вести>

Всемирная паутина все активнее вплетается в нашу жизнь. Логично, что любое новое время требует появления своих героев. Не секрет, что интернет вырастил целое поколение людей "copy-paste". Это люди, берущие информацию из интерента. А меня всегда интересовало, как зовут тех, кто ее там размещает. Мы надеемся, что эта премия позволит назвать по именам как можно больше талантливых личностей, пишущих для Интернета.
Программный директор <<Радио ОНТ>> Валентин Середа.