Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй
Катя! Черт, Лена! Оу, Наташа? Нет? Карина?...Прости, Оля!

Катя! Черт, Лена! Оу, Наташа? Нет? Карина?...Прости, Оля!

Снимайте носки во время секса!

Номинация: Лучший рассказ

Уже почти два года назад разбежался с последней девушкой. С того времени ни с кем пока ничего не получалось. Ну кроме конечно множественных недолгих интриг на две-три встречи с вполне понятным и запрограммированным окончанием. 

Пожалуй, в этом и есть мое спасение сейчас – в девушках, которые относятся к сексу, как к спорту, как к обыденности. Хотя это надоедает. И почему-то именно тогда возникает особь женского пола, с которой спокойно, хорошо, и ты уверен, что вас ждет счастливое будущее. 

В начале декабря, во Всемирный день волонтера, в Кирове открылся двухдневный форум добровольцев. В числе приглашенных был и я. Все начиналось в полдень с вручения волонтерских книжек. На него я опоздал. Пришел только к часу; просто предыдущая ночь была довольно веселой. Поэтому мне документ вручила начальник УДМа уже не в торжественной обстановке. Да и ладно. Не суть. Суть была в том, что я крайне боялся открыть рот по понятным причинам, поэтому просто кивал головой, когда меня что-то спрашивали. 

Потом начались семинары, которые на самом деле большой пользы мне лично не принесли. Однако порадовала возможность покритиковать выступающих взрослых дядек, теток и всяких профессоров. После нескольких моих язвительных реплик слова сне уже не давали. А если я выкрикивал, то пытались меня перекричать. 

На одном из семинаров я приметил девушку. Познакомился с ней уже после окончания всех лекций. 

Форум проходил в ресторане РЦ «Глобус». Вечером была развлекательная программа: бильярд, боулинг… Нужно было собрать команду из 4 человек. Совершенно случайно я очутился в одной команде с приглянувшейся особью, которую как оказалось зовут Ольга и она из Советска. Сразу понял, что девушка конкретная: после знакомства она сразу спросила о том, что я делаю вечером. Опять же случайно оказалось, что я был свободен. 

На форум приехали волонтеры из районов и соседних регионов. На всех них была заказана гостиница, ну и я к ним притесался. После боулинга все туда и отправились. 

Номера были одноместные. Как только разместились, мы с Олей решили прогуляться до моих друзей, которые отдыхали в одном из баров. Долго мы там не задержались. Решили ехать обратно в гостиницу. По пути вспомнил, что обещал девушке клубнику и шампанское. Следующие полчаса были потрачены на поиск свежей клубники. Оказалось, что в 11 часов вечера в Кирове ее найти очень сложно: ни в одном круглосуточном супермаркете ее не было. Так и не нашел(((. 

Когда приехали в гостиницу, сидели в номере у Оли с ее подругами. Тогда я еще раз понял, как тесен мир, а в особенности наш регион: одна из подруг была девушкой Андрея Бороды, который был у меня инструктором на Селигере 2009. Потом Борода приезжал в местный экономический лагерь ВЭЛ, где и познакомился с ней. На тот момент были непродолжительные отношения с вожатой отряда, где была бородинская девушка. Короче ужас, как все завязано по кругу. Валить надо подальше))) 

Где-то ближе к полуночи у меня начала проявляться странное обострение. Я стал называть всех другими именами…а в частности Олю, на что она очень сильно обижалась.))) Как-то непроизвольно получалось: только извинюсь и тут же ее называю Катей, Леной, Наташей, Кариной…Сам был от себя в шоке. Делал это не специально, не хотел обидеть, потому что очень Оля понравилась. «Вот мудак!» - то что думал я…наверное и она тоже самое думала про меня. 

Скоро подруги ушли. Нужно было спать, так как впереди был еще один день лекций и семинаров. Ну вроде так и решили: Оля на кровати, я на полу. Номер же одноместный. Легли. Вскоре перебрался на кровать. И что вы думаете дальше было? Да ни фига не угадаете!))) 

Чем-то она сразу цепанула меня. И я не пожалел, что поехал не домой а к ней в гостиницу. Если честно, второй раз в жизни встретил такую девушку. Короче, ближе к делу. После смены моей дислокации мы около двух часов дурели как ненормальные. Такого не было лет с десяти лично у меня. Тогда я понял: «Черт! Как мне этого не хватало!» Щипания, щекотка, толкание – блин, это так круто. Было просто опупительно весело. Если честно я поймал оргазм уже только от этого. Кстати называть ее чужими именами ее я не переставал, за что получал подзатыльники или тотальную дозу щипаний и щекотки в особо чувствительные зоны. Потом как-то все плавно перешло к более интимным моментам. Такого секса как с ней у меня никогда не было. Тогда я понял смысл поговорки «Кто знает жизнь, тот не торопится!». Крайне медленный секс оказался настолько крутым! Я был в раю. 

Ночь была бессонной. Много что произошло. Более всего в голову мне ударила ее забота обо мне. Она сделала мне массаж, а когда я предложил ей ответный, Оля сказала: «Лежи отдыхай!» Потом купала меня в ванной как полугодовалого карапуза…Это был взрыв. Не последний… 

Привычка не снимать носки во время секса считается чисто мужской. У меня тоже было несколько раз, когда я не снимал их. Мне было без разницы, но почему-то девушки к этому относятся отрицательно. В то утро понял почему. 

Когда уже светало, я заметил что Оля в носках. Оказалось, что их она не снимала. Сначала я долго смеялся. А потом почему-то стало грустно. Появилось такое ощущение, что меня поимели. А виноваты в этом носки. Возможно маразм, но все же. Теперь я всегда снимаю носки. Кстати лифчик тоже всегда был на ней, хотя на него я ходил атакой много раз. Опять сработала народная мудрость: « На девушке всегда что-то должно оставаться». Но блин…Меня развели. На Оле были ведь еще и носки. Опять стало грустно))). 

 

Второй день пролетел со сверхзвуковой скоростью. Постоянно хотелось находиться рядом с ней. Что я и делал. Опять какие-то детские шалости, игры, щипания. Тем не менее это все делало меня счастливым на тот момент. Однако время для эйфории оставалось немного. 

Оле нужно было уезжать. Пошел ее провожать. По дороге решили, что будем вместе…на расстоянии. Сначала она была против: «Слушай! Давай это будет просто секс! Забыли и все!» Мне почему-то не захотелось ее отпускать. Тем более, что ночью мы вообще решили, что через пять лет у нас будет свадьба в Испании. Может и смешно это…Тогда я так не думал. 

Попрощались. Она уехала. После мы каждый день по нескольку раз созванивались. Было приятно слышать ее голос. Много раз я предлагал ей увидеться; чтобы либо я приехал к ней, либо она ко мне. У нее все не было времени. Было неприятно это слышать, ведь у меня тоже было до хрена дел, но с ней очень хотелось увидеться. 

Изменилось все накануне Нового года. Я хотел встретить его с Олей. Говорил ей неоднократно, а нее все: «Посмотрим!» В итоге числа 29 или 30, когда я вечером отдыхал с друзьями, позвонил ей и спросил по поводу НГ. Она сказала, что уедет в Самару. « Какая Самара? Оля ты чего?» - я был опять в шоке, нервы сдали я начал кричать. Позвонил уже 31 декабря часов в 10 вечера. Слава Богу, что она бросила трубку и не слышала, как я ругался; было стыдно. Так и оказалось, что она в Самаре. Обещалась приехать четвертого января в Киров. Ждал. 

На звонки и смс она не отвечала. А потом числа шестого пришла смс: « Я больше так не могу. Отношения на расстоянии для меня сложны. Пока!» Аххххааааааа-хааааааа-хаааааааааааа. Зашибись чоу. 

Ну ладно. Что поделать. Еще два года назад я решил, что из-за девушек я заморачиваться не буду. Выкинул из головы, и вроде бы все по-старому стало. Но как-то пришло от нее сообщение в асе: «Привет! Как дела! Знаю что все хорошо! Удачи тебе! Ты найдешь себе хорошую девушку…А мы еще будем вместе, я знаю…Мне вот плохо…из-за тебя!» Вот черт! Что за логика у вас девушки? Сначала послать, а потом говорить, что плохо из-за нас? 

Далее было еще смешнее. Она удалилась из контактов в асе, написав: «Забудь меня! Удали мой номер. Желание девушки - закон. Так и сделал. А через несколько дней новое сообщение: « Хочу, чтобы ты знал, что я есть. Буду в Кирове, увидимся?» Я конечно же согласился. Все таки редко таких девушек встречаешь: и привлекательных во всех смыслах, и непонятных почти во всех. 

До вчерашнего дня было известно, что встреча наша состоится 8 февраля или после него. А сегодня уже и не знаю. 

Вчера вечером у меня была важная встреча. Телефон стоял на беззвучном. После я увидел знакомый номер в пропущенных, но не смог вспомнить чей он. Позвонил. Разговор протекал так: 

- Добрый вечер! Вы звонили на мой номер! 

- Ну да! Как ты? 

- Я нормально. А это кто? 

- Ты че офигел? 

- ……………… 

- Это твоя знакомая из Советска по имени Оля. Ну раз забыл, то ПОКА! 

- Оля! У меня же твоего номера не было. У меня телефон украли недавно….Але! Але! 

Вот и все. Трубку она не берет. Вот и не знаю, увидимся еще или нет. Но безусловно я рад, что встретил ее, очень благодарен ей за те два дня. Хотя бы потому, что я твердо решил всегда во время секса снимать носки!

Оригинал статьи

Чтобы проголосовать за автора,
пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотров: 2353
Ваши мнения о материалах будут просматриваться жюри перед выбором пятерки лучших работ.
elena gushavina П написал(а) 20.02.2010 19:39 Ответить

Очень поучительная история!!!!

Елена Русских написал(а) 21.02.2010 18:35 Ответить

увлекательный рассказ)

Александр Белиц написал(а) 22.02.2010 09:47 Ответить
Есть_фишка!Это_главное!
Константин Лосев написал(а) 22.02.2010 17:35 Ответить

Молодец, что все таки опубликовал! Побольше циннизма и ругани, получился бы Бегбедер! Странно, что рассказ не заметили....

Константин Лосев написал(а) 22.02.2010 17:36 Ответить

Молодец, что все таки опубликовал! Побольше циннизма и ругани, получился бы Бегбедер! Странно, что рассказ не заметили....

Константин Лосев написал(а) 22.02.2010 17:36 Ответить

Молодец, что все таки опубликовал! Побольше циннизма и ругани, получился бы Бегбедер! Странно, что рассказ не заметили....

Константин Лосев написал(а) 22.02.2010 17:36 Ответить

Молодец, что все таки опубликовал! Побольше циннизма и ругани, получился бы Бегбедер! Странно, что рассказ не заметили....

Константин Лосев написал(а) 22.02.2010 17:36 Ответить

Молодец, что все таки опубликовал! Побольше циннизма и ругани, получился бы Бегбедер! Странно, что рассказ не заметили....

Наталья Агалакова написал(а) 22.02.2010 17:44 Ответить

Не понимаю, почему ты его раньше не публиковал? Боялся, что ОЛя узнает? Дак тут наоборот столько хорошего о ней написано! Я бы только рада была! 1)Есть изюм!!! 2) Написано по-доброму 3) Основанно на реальных событиях! +PR тебе! А с лосевым согласно! Есть небольшой закос под Фридерика!

     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Абитуриентам журфака 2010

Сообщений: 71 Последнее: 16.11.2018 02:32
Просмотров: 880502

О сайте премии

Сообщений: 52 Последнее: 26.10.2017 16:57
Просмотров: 270453


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

Считаем, что блоги являются неотъемлимой частью интернет-журналистики. Сплав журналистики и возможностей Web 2.0 открывает перспективы для развития виртуальных средств массовой информации, и дает большой простор для самосовершенсвования автора блога. Поэтому мы с радостью согласились предоставить нашу платформу для эксперементов участников премии. Желаем всем соискателям вдохновения и хорошего настроения!
Анастасия Морозова Представитель Jimdо в России, PR-менеджер

Неважно, речь идет о веб-журналистике или о классической журналистике, незыблемым остается правило: Писать о важном - интересно!
Анатолий Лемешенок, Председатель Белорусского союза журналистов Главный редактор газеты "Рэспублiка"

Yousmi Web-Journalizm Awards - замечательный стимул для молодых авторов. Ведь большинство начинающих журналистов пишут именно для интернета. Кроме этого, специальна премия - знак того, что понятия "интернет-журналистика" и "качественная журналистика" друг другу совсем не противоречат!
Дарья Данилевич, студентка Института журналистики