Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй
Отношения

Отношения


Номинация: Лучший рассказ

Человеческие отношения, - какими бы они ни были, являются самым большим золотом для каждого индивидуума. Как они начинаются, откуда появляются? Какие изменения духовные, психологические, физиологические они приносят. Что? Как?

Серьезные или не очень отношения это когда мальчик подходит к девочке в девятом классе, и спрашивает: «А я тебе нравлюсь?», девочка тогда, покраснев, отвечает: «Ну не знаю…», и тогда через некоторое время мальчик опять подходит: «А давай встречаться…?», в этот момент уже не важно, что ответит девочка, потому что мальчик все сделал, чтобы начались «серьезные отношения». И они начинают встречаться, «официально» это выглядит так: они теперь «вместе» идут со школы, хотя раньше тоже ходили вместе, только тогда «сами по себе», девочка, сама того не подозревая теперь принадлежит ему: на дискотеке она танцует только с ним, и вовсе не потому, что они «встречаются», а потому что только он из всех присутствующих на дискотеке хочет пригласить ее на танец. Рано или поздно они поцелуются, а потом позже, у них, после урока по биологии о половых органах, будет и секс, и тогда все уже будет «совсем серьезно».

Еще «серьезные отношения», это когда уже в одиннадцатом классе в юношеском коллективе появляются парочки. Это очень мило до поры до времени, вот уже почти взрослые дети начинают играть в семью. Она ждет его звонка, он знает куда, с кем, и зачем, она поедет слушать подготовительные курсы в институт, и каждому из них будет до нутра обидно, если в итоге каждый из них выберет свой жизненный путь, не опираясь на «обоюдное» мнение. Со мной такого никогда не было. Отношения, не отношения, - туфта это все! В этом жестоком мире люди находят друг друга «на момент». Задумайтесь, сколько у каждого из нас «просто знакомых». И с каждым из них, вернее к каждому из них у вас есть свое какое-то отношение: по работе, по учебе, по случайности пребывания вас в общественном транспорте (причем отношения начинаются, как только этот человек вдохнет часть «общего» воздуха). Другое дело, отношения между «мужчиной и женщиной», о да, -  это по-настоящему серьезно. Все дело в том, что во всей серьезности виновато государство, оно для всяких кидал, растяп, и собственников придумало брак. Здравствуй правосудие для многих (при этом непонятно для кого) и до свидания свобода для некоторых (наверное для тех, кто порой и сам себе не принадлежит).

Чтобы проголосовать за автора,
пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотров: 1417
Ваши мнения о материалах будут просматриваться жюри перед выбором пятерки лучших работ.
     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Как будет проходить голосование?

Сообщений: 763 Последнее: 20.07.2019 05:42
Просмотров: 11305

Премия разделена на Хобби и Профи. Ваше мнение?

Сообщений: 827 Последнее: 20.07.2019 05:26
Просмотров: 661731


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

Веб-журналистика имеет ряд преимуществ перед классическими СМИ. Здесь выше скорость, больше места. И не дело тянуться за газетами или телевидением, когда можно обогнать их и вырваться вперед, причем, не только в оперативности и широте освещения явлений и событий, но и по качеству, и по глубине взгляда. Надеюсь, что все работы, номинированные на "Юджика", будут отвечать именно этим принципам.
Пономарева Елизавета, администратор социальной сети читателей Livelib.ru

Газета «Компьютерные вести» с удовольствием поддерживает проведение мероприятий, подобных анонсированной первой международной премии в области веб-журналистики. Определение лучших в каждой из номинаций будет способствовать здоровой конкуренции в этой сфере и росту профессионализма среди web-журналистов, что пойдет на пользу не только интернет-СМИ, но и, в целом, интернет-сообществу.
Желаем организаторам успешного старта и объективности при выборе лучших.
Лариса Минтель, редактор отдела информации газеты <Компьютерные вести>

Yousmi Web-Journalizm Awards - замечательный стимул для молодых авторов. Ведь большинство начинающих журналистов пишут именно для интернета. Кроме этого, специальна премия - знак того, что понятия "интернет-журналистика" и "качественная журналистика" друг другу совсем не противоречат!
Дарья Данилевич, студентка Института журналистики