Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй
История болезни

История болезни

презервативы

Номинация: Лучшая статья

«прыг-скок, прыг-скок я веселый гонококк

открывайте дверь скорей, -

я принес вам гонорей…»

группа «Мальчишник»1994г.

 

Один раз в жизни этим болел каждый. 45% живут с малым проявлением этих болезней и даже не подозревают о них. Из них 12% болеют давно и имеют мало шансов на выздоровление. А из этих 12, - 3% умрут. Поговорим о ЗППП.

Заболевания, передающиеся половым путем…, всего существует около 24, плюс все возможные их конфигурации и соединения что таким образом их насчитывается более 1000. До определенного момента все эти болезни вылечиваются кроме некоторых. Существуют иммунные, инфекционные и врожденные, а еще местные и общие. Самое интересное то, что человек в 78% случаях может даже не болеть, а просто быть переносчиком. Многим следует успокоиться, все живые организмы склонны к таким болезням. В каждом организме живут всевозможные бактерии, выполняя защитную функцию, беда в том что, сталкиваясь с родственными себе, но другого пола они начинают проявлять агрессию.

Вы все предохраняетесь? Может, еще думаете, что ничем не болеете? Откройте глаза: 43% инфекций передается и через самый дорогой презерватив. А еще кроме непосредственной заразы есть их маленькие переносчики, милые добрые, а главное их не видит человеческий глаз. Уже страшно? Бойтесь. Сомневайтесь. Когда на самом деле между двумя адекватными людьми возникают чувства, готовые для «планирования» семьи начинаются всякие ссоры, из-за возникших «вдруг» у каждого факторов. Что мешало вам дорогие мои еще до начала интимных отношений взяться за руки и сходить в по врачам? Но нет, вы же так верили друг - другу, а самое главное самим себе в том, что совершенно здоровы. К слову о презервативах, а именно от чего они все-таки защищают – от предрассудков! Потому как, человек животное духовное, и перед любыми действиями разнополых особей, независимо от того, как они эти действия называют, как правило, бывает взаимная подготовка, в которой презервативы уж точно не участвуют. Бывают случаи конечно, когда вы друг у друга «первые», замечательно – прощай человечество, вместе со своими демографическими проблемами, если все станут рожать «голубую» кровь. А если далеко не «вторые» ай да всем проверяться! И уж если все не так хорошо как вам казалось – лечиться, одного раза хватит, чтобы впредь быть более бдительным и с большим вниманием относиться к уже устоявшимся возможно отношениям, а также к своим собственным «похождениям».

Для ребят: первое, что покажется самым мучительным, - это процедура взятия анализа, страшно, больно и неприятно, - но стоит попробовать, особенно если вам не очень-то нравиться пользоваться презервативом. Далее если все хорошо перекреститесь, завладейте символической справкой и требуйте их от всех партнерш (ничего страшного, некоторые вас даже будут уважать за это). Если чего-нибудь берегись кары небесной месяц без половой жизни, двух недельный прием таблеток и еще одна мучительная процедура по взятию анализа. Страшно совсем? Ну, тогда распрощайся со своей репродуктивной способностью, так как все эти болезни в «спящем»  состоянии приводят к тому же самому простатиту и снижению потенции.

Для девушки: попроще сама процедура взятия анализа, но пожестче и длиннее срок и способ лечения – три месяца никакой полой жизни + те же таблетки, свечи и т.д. Кроме того, гарантии на «излечение» никакой нет из-за «особенностей женского организма». Нахождение этих болезней в вяло текущем состоянии ведет к внематочным беременностям, потери ребенка в случае беременности, а также к бесплодию.

В общем, доверяй, но проверяй как других, так и самого себя. Будь на чеку, а также более постоянным так как, любые отношения какими бы они ни были, очень усугубятся подобными проблемами.

 

Чтобы проголосовать за автора,
пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотров: 1913
Ваши мнения о материалах будут просматриваться жюри перед выбором пятерки лучших работ.
Зинаида Казакова написал(а) 19.02.2010 12:10 Ответить
Тема хоть и старая, но всегда актуальная, особенно сейчас
     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Частые ошибки при подаче работ

Сообщений: 1501 Последнее: 03.12.2019 05:43
Просмотров: 104835

Премия разделена на Хобби и Профи. Ваше мнение?

Сообщений: 1466 Последнее: 03.10.2019 06:11
Просмотров: 797034


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

Yousmi Web-Journalizm Awards - замечательный стимул для молодых авторов. Ведь большинство начинающих журналистов пишут именно для интернета. Кроме этого, специальна премия - знак того, что понятия "интернет-журналистика" и "качественная журналистика" друг другу совсем не противоречат!
Дарья Данилевич, студентка Института журналистики

Веб-журналистика имеет ряд преимуществ перед классическими СМИ. Здесь выше скорость, больше места. И не дело тянуться за газетами или телевидением, когда можно обогнать их и вырваться вперед, причем, не только в оперативности и широте освещения явлений и событий, но и по качеству, и по глубине взгляда. Надеюсь, что все работы, номинированные на "Юджика", будут отвечать именно этим принципам.
Пономарева Елизавета, администратор социальной сети читателей Livelib.ru

Неважно, речь идет о веб-журналистике или о классической журналистике, незыблемым остается правило: Писать о важном - интересно!
Анатолий Лемешенок, Председатель Белорусского союза журналистов Главный редактор газеты "Рэспублiка"