Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй
У Бога нет других рук, кроме твоих

У Бога нет других рук, кроме твоих

Жизнь увеличивается везде, где я появляюсь физически и мысленно
Автор: Dan Light

Номинация: Лучшая рекламная статья

Эту фразу мы слышим с детства, но не очень вдумываемся в суть. Но когда мне предоставилась возможность познакомиться с мастером исцеляющего массажа Татьяной, эта фраза полностью стала ясна! Я могу сказать, что не то что понятна, но ОЩУТИМА всем телом, всей кожей. Не могу не поделиться чудом соприкосновения с истинной заботой о теле и душе в одном флаконе. Я спрашиваю Татьяну, как можно объединить духовное и материальное, а она уже дает полный исчерпывающий ответ! Ниже привожу наш разговор.

- Удачно сложившаяся жизнь не обделила меня вниманием, нежными объятиями и лаской, так почему же вновь и вновь все мое существо так живо откликается на воспоминание о том единственном, потрясающе проникновенном ПРИКОСНОВЕНИИ.
- В самом этом понятии изначально заложено НОВое. И руки человека, как божественный инструмент проявления наших идей и состояний, творят чудеса. Касаться можно по-разному, и всегда иначе.

- Значит, руки человека - это, вроде продолжения его души? И, может быть, поэтому нам с одним человеком хочется обняться, а другому и руки не подать?
- В мире разобщенности люди позволяют себе испытывать гамму чувств, раскачиваясь в диапазоне от приятия до ненависти подобно маятнику. Поэтому часто, проходя сквозь события дня, они и не подозревают, на что придется натолкнуться во внешней среде реакций.

- Разное отношение к разным людям - это понятно. Вы говорили, что этим массажем можете создать преображающее состояние. Как это можно понимать?
- Вы абсолютно верно определили нужное действие - создать. И создать неповторимое по красоте исцеляющее состояние возможно только из мира единства, в котором каждый человек есть дитя Бога, такой же творец и в определенном смысле я сама.  Как создать? Просто. Через ощущения любви, освобождения, бесконечной нежности и безопасности для любого человека. Я касаюсь руками тела, но мое сердце говорит в этот момент на языке любви. Это очень просто. Надо лишь ощущать себя тем ребенком - с чистыми помыслами, с открытым сердцем...

- Вы сказали - дитя. И действительно, во время этого массажа у меня сразу возникла ассоциация с любимым в детстве калейдоскопом -  непредсказуемая игра быстро меняющихся красок. Как вам удается вызвать невидимый, но столь яркий отклик в теле человека? Меня поразило собственное доверие и открытость, возникшая почти сразу. В какой-то момент нахлынули воспоминания о первой любви. Растворились беспокоящие мысли.
- Похоже, вы оказались в пространстве моего /калейдоскопа/ звуков, света, ритма, только  ничем не ограниченного. Каждое дитя Бога, сколько бы ему ни было лет, мечтает о свободе, счастье, гармонии. И все это вливается в человека через мои руки, потому что  во время взаимодействия я это и есть - общение душ, передача состояния, растворение в сопричастности. Тонкие материи нелегко облечь в словесную форму. Пожалуй, это именно тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Внутри меня звучит молитва любви и благодарности всей жизни повсюду, и прикосновение становится творящим красоту нашего Со-Бытия. Согласитесь, это незабываемый час Бытия!

- Спасибо, Татьяна, со мной случилось именно так! А бывало ли в вашей практике иначе, когда человек не проникся, не произошло преображения, и почему такое возможно?
- Современному человеку катастрофически не хватает прикосновений бескорыстных, дружеских, нежных, дарящих чувство безопасности, каких угодно, главное, искренне говорящих. Закрытый человек с израненной душой может испугаться подобного откровения, не поверить  вначале. Но если все-таки позволит себе получить новый, да еще столь вдохновляющий опыт, впечатление может глубоко изменить его.

- Вы называете это искусство прикосновений, ваш ицеляющий массаж - терапией, но ведь о болячках совсем не говорите! Как же так?
- Зачем говорить о том что не поддерживает. Я только ЗА созидание! Понимаете, прикосновение - на самом деле, это исцеляющее таинство. И если бы в детстве его было предостаточно, мы бы говорили сейчас только лишь о  профилактике... Но в настоящее время прикосновение необходимо как выправляющее. И спасибо безграничным способностям восприятия за благостное воздействие на нас сферами света, образами цветов, сиянием звезд...

В финале моей статьи я хочу еще пару слов сказать о моем восхищении Татьяной, как личностью. Ее милые руки - это абсолютное продолжение ее чистого сердца... Я не могу припомнить ни одного момента моей жизни, когда так ощущалось мое тело! Мои ощущения от этого массажа - легкость, как во время парения в невесомости. Когда ощущаешь только единство с миром, только ощущение полета, умиротворение, покой.

К слову сказать, после курса этого массажа, я стал ощущать эту свободу и в отношениях. Как на работе, так и в семье. Жена меня не узнает, говорит, что влюбилась повторно! А я лишь улыбаюсь в ответ...

Уроки релакс-массажа Татьяна дает для мужчин и женщин любого возраста. Звоните по телефону в Москве +7(910) 417-66-86.

Чтобы проголосовать за автора,
пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотров: 3836
Ваши мнения о материалах будут просматриваться жюри перед выбором пятерки лучших работ.
Евгения Ромашова П написал(а) 05.02.2010 23:58 Ответить
Хорошая статья! Скажите, я правильно поняла, если я обучусь, то я смогу помочь мужу быстрее сбросить усталость после работы и продлить полноценный вечер? Вы знаете, я вообще любительница интересных новшеств! Спасибо за информацию, хорошо, что живу в Москве!
Dan Light написал(а) 06.02.2010 19:24 Ответить

Подобный вариант разгрузки физически и обновления эмоционально в сжатое время очень хорош,во всяком случае для меня.Если Вы овладеете этим релакс-массажем, Вашему мужу можно позавидовать.Удачи!

Леонид Фомичев написал(а) 06.02.2010 15:17 Ответить

Я думаю, статья удалась.

Dan Light написал(а) 06.02.2010 20:14 Ответить

Леонид,благодарю.Новых открытий!

Dan Light написал(а) 06.02.2010 20:18 Ответить

Леонид,благодарю.Новых открытий!

Oleg Vivatty написал(а) 08.02.2010 05:23 Ответить
Красиво пишете, но понял с трудом. Очень много высоких слов, это непривычно воспринимать. Перечитал повторно, понравилась статья. Неужели, так вдохновились массажем? Или девушкой? Извините за любопытство.
Dan Light написал(а) 10.02.2010 12:48 Ответить

Конечно,все впечатления субъективны.Именно для меня-это гармония внешнего и внутреннего.Мне не столь интересно, какими техниками и знаниями Татьяна владеет,сколь освобождающе и приятно прикосновение ее рук.Здесь принятие тебя таким,какой ты есть,и вливание вдохновения.Вы сможете описать поглаживания матери по больному месту на теле ребенка?А проникновенное человеческое тепло,нежность лепестка...Просто хочу еще и все!Желаю вам и вам,Олег,необычных состояний.

Илья Маланьин написал(а) 12.02.2010 23:14 Ответить

Хорошая статья, я за Вас проголосовал также. Желаю удачи!

елена ромашова П написал(а) 13.02.2010 13:49 Ответить

Не совсем стиль рекламной статьи, но читается с интересом.

Dan Light написал(а) 14.02.2010 20:56 Ответить

Метаморфоза!Такое чувство,что мое тело по-новому реагирует на окружающих людей.Раньше не ососбо обращал внимание на качество рукопожатий,на ощущения плеча рядом,я уж не говорю о близких контактах...Кажется,что в теме \"Прикосновений\" целый мир,особый и непознанный.Пользуясь случаем еще раз поблагодарю Татьяну за полученный опыт,и воистину,никогда не знаешь,что во что \"выльется\".

Елена,спасибо за отзыв.Всем желаю НОВИЗНЫ!

     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Абитуриентам журфака 2010

Сообщений: 71 Последнее: 16.11.2018 02:32
Просмотров: 892118

О сайте премии

Сообщений: 52 Последнее: 26.10.2017 16:57
Просмотров: 272625


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

Неважно, речь идет о веб-журналистике или о классической журналистике, незыблемым остается правило: Писать о важном - интересно!
Анатолий Лемешенок, Председатель Белорусского союза журналистов Главный редактор газеты "Рэспублiка"

Премия в области веб-журналистики - одна из попыток поощрить тех, кто наполняет Байнет уникальным и качественным контентом. Думаю, что этот конкурс будет способствовать стабильному и устойчивому развитию Интернет-СМИ Беларуси
Александр Градюшко, куратор специальности "Журналистика (веб-журналистика)" Института журналистики БГУ, кандидат филологических наук, доцент

Веб-журналистика имеет ряд преимуществ перед классическими СМИ. Здесь выше скорость, больше места. И не дело тянуться за газетами или телевидением, когда можно обогнать их и вырваться вперед, причем, не только в оперативности и широте освещения явлений и событий, но и по качеству, и по глубине взгляда. Надеюсь, что все работы, номинированные на "Юджика", будут отвечать именно этим принципам.
Пономарева Елизавета, администратор социальной сети читателей Livelib.ru