Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй
Приглашение на вручение премии Yousmi Web-Journalism Awards

Приглашение на вручение премии Yousmi Web-Journalism Awards


Номинация: Лучшая статья

Практически подведены итоги. Скоро будут известны имена победителей первой международной премии в области веб-журналистики «Yousmi Web-Journalism Awards». Событие, которое привлекло внимание многих средств массовой информации, более 350 журналистов и десятки интернет-ресурсов.

 

Церемония награждения премии будет проходить 22 февраля в актовом зале Института журналистики БГУ в 19.00. Оргкомитет премии приглашает всех желающих на церемонию вручения наград победителям. 

В праздничном концерте примут участие звезды белорусской эстрады, ведущие журналисты и фотографы. Вручать статуэтки победителям будут метры белоруской журналистики, которые, кстати, вошли в большое жюри премии «Yousmi Web-Journalism Awards».

Ждем вас на церемонии награждения. Вы узнаете имя победителя первыми!

 

Учредителями и организаторами премии являются Институт журналистики Белорусского государственного университета, новостная социальная сеть YOUSMI, информационное агентство "Интерфакс-Запад" и Первый информационно-справочный портал Беларуси www.interfax.by. Просим написать нам, если вы придете на вручение премии в области веб-журналистики на электронный адрес: awards@yousmi.by

 

Оригинал статьи

Чтобы проголосовать за автора,
пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотров: 8206
Ваши мнения о материалах будут просматриваться жюри перед выбором пятерки лучших работ.
Эльвира Королёва П написал(а) 19.02.2010 15:34 Ответить

с метрами и сантиметрами ошибочка вышла \"Sealed\": \"Вручать статуэтки победителям будут метры белоруской журналистики\"

Ольга Котий написал(а) 21.02.2010 15:13 Ответить

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

КОТИЙ ОЛЬГА И МИХАИЛ ГАРЦЕВ.

Уважаемый Денис!

Уважаемые жюри и организаторы конкурса!

Остались считанные часы до окончания грандиознейшего события в истории международной веб-журналистики, в котором мы все принимали участие.

22 февраля мы будем мысленно представлять один из самых прекрасных городов мира Минск - улицу Кальварийскую, д.9, актовый зал Института журналистики БГУ.

Мысленно мы будем с Вами.

Как мы завидуем всем тем, кто сможет приехать на церемонию вручения наград победителям. Тем, кто прослушает праздничный концерт с участием звезд белорусской эстрады, встретится с ведущими журналистами и фотографами сказочной Белоруси, где по-особенному неповторимо чувствуешь щедрость земли и человеческой доброты. Каждый когда либо побывавший в этой стране тихой интеллигентной красоты всегда будет ощущать запах ее свежего хлеба

Как жаль, что по не зависящим от нас обстоятельствам нас не будет завтра с Вами.

Но отсутствовать мы будем только формально.

Невольно вспомнился также февраль 2009года -начало дней Белоруссии в Москве: деловые встречи, выставки-ярмарки , мероприятия, посвященные 65-летию освобождения Белоруси от немецко-фашистских захватчиков, спортивные мероприятия.

А теперь организация первой премии в области веб-журналистики страной беспримерных мужества и стойкости, которая как никакая другая приняла муки, кровь и смерть жертв немецко-фашистского террора. До сих пор стонет по ним Белорусская земля, до сих пор звонят бередящие человеческие души Траурные колокола Хатыни.

Мы счастливы и гордимся тем, что пусть и виртуально, но побывали у вас в гостях.

От всего сердца благодарим хозяев конкурса за те насыщенные плодотворные дни, которые они нам подарили. За представленную нам возможность проявить и показать свой творческий потенциал, завести новых друзей, обменяться мнениями по интересующим нас профессиональным вопросам.

Можно ли переоценить значимость организованного БГУ мероприятия, привлекшего к себе внимание “многих средств массовой информации и десятки интернет-ресурсов?» Нет и еще раз нет.

Огромное Вам за все спасибо.

Пусть над Белорусью, над ее «полесьем и чистым жнивьем ВСЕГДА летит белый аист -символ ее чистоты, святости и непорочности.

Пусть «в песне вереска и в песне ракит ВСЕГДА звучит белорусский мотив».

Не будем НИКОГДА забывать как «багровым знаменем полыхал над землей небосвод!»

Выполним просьбу тех, кто «любил жизнь и Родину нашу, и нас с Вами\\\".

Тех, кто \\\"сгорел живыми в огне. Тех, память о ком в народе бессмертна, как вечна земля и вечно яркое солнце над нею».

Пусть «скорбь и печаль по ним обернутся мужеством нашим и силой, чтобы мы навечно утвердили мир и спокойствие на земле!

Чтобы нигде и никогда в вихре пожара жизнь не умирала!»

Пусть этому способствуют такие мероприятия как Первая международная премия в области веб-журналистики.

Искренне надеемся на то, что наша встреча не последняя.

Из РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ,

КОТИЙ ОЛЬГА И МИХАИЛ ГАРЦЕВ.

P.S.Надеемся решить вопрос о том, кто будет нас представлять на церемонии награждения победителей Премии.

елена ромашова П написал(а) 22.02.2010 09:32 Ответить

Поздравляю с завершением первого этапа проекта!

Большое спасибо за высокую оценку моей скромной работы и приглашение. К сожалению, чтобы приехать в Белоруссию из Латвии, нужна виза, а её оформление занимает не менее 5 дней(рабочих)...

Пока пробую связаться с теми, кто мог бы меня представлять, если не получится, надеюсь позже увидеть на вашем сайте хотя бы фото(а может и видео) с этого замечательного вечера.

Поздравляю всех участников и победителей с этим событием в области веб-журналистики. Организаторам конкурса выражаю искреннюю благодарность и желаю дальнейших успехов на этом поприще.

 

Viktor Bogat написал(а) 23.02.2010 12:48 Ответить

Уважаемые дамы и господа

Уважаемые организаторы первой международной премии в области веб-журналистики «Yousmi Web-Journalism Awards»

 

Огромное СПАСИБО за то, что Вы смогли и успешно провели этот конкурс, который действительно явился знаковым и значимым событием в жизни нашей страны, родной Беларуси. Приятно отметить, что все на Земле держится на энтузиастах и этот конкурс не стал исключением. Поскольку мне довелось общаться только с Денисом Мисюлей, то  я был просто поражен энергией этого молодого человека. Через него я передаю слова искренней благодарности всем членам жюри и организаторам конкурса и хочу пожелать успехов всем Вам в дальнейшем. Я верю в то, что все с нашей страной будет хорошо, пока будут рождаться и творить такие люди, похожие помыслами и порывами души как Денис.

 

Скажу откровенно, что я был чрезвычайно удивлен и обрадован одновременно, что стал победителем в номинации «Лучший автор». Признаюсь - совсем не ожидал такого головокружительного успеха. По жизни я реалист и даю себе отчет, что мне предстоит еще долго работать над собой, чтобы действительно стать хорошим автором в Интернете. Ваша награда – это как аванс и напутствие работать над собой и дальше.

 

Рад, что смог победить среди журналистов профессионалов, хотя, по правде говоря, причисляю себя к любителям. Рад, что этим призом я смог сделать подарок своей любимой, жене Ларисе. Рад, что мои родители получили заряд бодрости, и им захотелось жить и удивляться жизни дальше. Рад, что те участники, которые голосовали за меня, не ошиблись и не разочаровались в своих ожиданиях. Рад, что эту номинацию выиграла в моем лице родная Беларусь. Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Всего доброго и до новых встреч на бескрайних просторах Интернета.

 

С уважением

Виктор Шкель (он же Виктор Богат)

 

П.С. Жизнь прекрасна своим разнообразием и непредсказуемостью одновременно!!!!!!

     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Абитуриентам журфака 2010

Сообщений: 69 Последнее: 12.02.2018 18:07
Просмотров: 779876

О сайте премии

Сообщений: 52 Последнее: 26.10.2017 16:57
Просмотров: 207837


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

"Мы считаем, что в белорусском Интернете не так много журналистов, пишущих на темы бизнеса и экономики. Надеемся, что конкурс откроет новые яркие имена. Верим, что конкурсанты проявят себя настоящими асами, которые в дальнейшем будут поднимать экономические проблемы, освещать различные точки зрения на вопросы делового климата и всей своей работой способствовать развитию бизнеса в Беларуси".
Руководитель Белорусского делового портала BEL.BIZ Татьяна Маринич

Считаем, что блоги являются неотъемлимой частью интернет-журналистики. Сплав журналистики и возможностей Web 2.0 открывает перспективы для развития виртуальных средств массовой информации, и дает большой простор для самосовершенсвования автора блога. Поэтому мы с радостью согласились предоставить нашу платформу для эксперементов участников премии. Желаем всем соискателям вдохновения и хорошего настроения!
Анастасия Морозова Представитель Jimdо в России, PR-менеджер

Yousmi Web-Journalizm Awards - замечательный стимул для молодых авторов. Ведь большинство начинающих журналистов пишут именно для интернета. Кроме этого, специальна премия - знак того, что понятия "интернет-журналистика" и "качественная журналистика" друг другу совсем не противоречат!
Дарья Данилевич, студентка Института журналистики