Зарегистрируйся Напиши, покритикуй, сфотографируй

Нарушения и поощрения

Первая международная премия в области веб-журналистики - это не просто премия, она интерактивная, поэтому все нарушения и поощрения за номинации отслеживаются по ходу приема работ.
Если кто-то из участников заметил ошибку, просим указать ее здесь. Будем решать и обсуждать.
Юлия Курбатова написал(а) 18.10.2009 20:15 Ответить

Я не знаю, имели ли вы в виду некорректную работу сайта. Но хочется сказать, что работать тут сложновато.

Во-первых, хочется сказать о том, что нет пояснений работы с сайтом. Судя по жалобам пользователей, стоило бы объяснить, почему сразу не активируются статьи и для чего нужны фотографии к рассказам.

Во-вторых, еще раз о сообщениях. Может, это у меня что-то работает не так, но я не получаю уведомления о сообщениях в ответ, на мои комментарии. Т.е. для того, чтобы пообщаться, нужно снова и снова проверять не пришло ли мне сообщение, а для этого нужно скакать по страницам, уже прочитанным - долго и нудно.

В-третьих, мне уже несколько раз приходилось занова оформлять свою работу, поскольку время перезагрузки страницы слишком мало для того, чтобы успеть все сделать. А занова писать все время, пытаясь уложиться в стандартные 24 минуты, не всегда удается. Вы же понимаете, что для подбора нужного материала бывает необходимо большее колличество времени. Или это я такая медленная?

Еще очень бы хотелось узнать, как проходит голосование за авторов. Странно, но иногда я не вижу своих голосов. Т.е. когда я голосую за кого-либо, голос ему не прибавляется. Может, стоит сделать что-то вроде таблицы рейтингов...

Денис Мисюля П написал(а) 18.10.2009 21:36 Ответить

Отвечу по порядку. 

1. Пояснения будут сделаны в ближайшее время. Сейчас над ними работаем. Понимаете, не всегда получается сделать все сразу, особенно когда хочешь не перегрузить сайт лишней информацией.

2. Мы обсудим это проблему. Может быть сделаем в кабинете пользователя что-то наподобие активности пользователей.

3. Время пребывания на сайте уже увеличили до 160 минут.

4. Сейчас отображается семь лидеров. Страница со всеми остальными претендентами пока не выводится. Буквально в конце следующей неделе ее можно будет показать, чтобы не было слишком много нулей. 

Если будете что-то еще замечать, будем рады получить от вас новые замечания. Иногда не все получается узреть.

Юлия Курбатова написал(а) 18.10.2009 21:44 Ответить

Спасибо большое за ответ и внимание. А насчет таблицы рейтингов, может можно просто сделать ее не на главной странице, а по ссылке вынести на отдельную (извините, если слишком увлеклась :))))

Денис Мисюля П написал(а) 18.10.2009 21:48 Ответить

Она сейчас есть на главной. Там семь лидеров. А по ссылке "Все авторы" скорое можно будет перейти на отдельную страницу, где будут показаны очки всех участников.

Евгения Волконская написал(а) 18.10.2009 21:51 Ответить

Юлия, как я понимаю, голос тут прибавляется лишь 1 раз. т.е. если вы проголосовали за 1 автора, а потом голосуете за другого - голос у первого отнимается и прибавляется второму. это сделано, чтобы свести объективность до максимума. если я ошиблась. Денис Мисюля, поправьте меня, пожалуйста!

Юлия Курбатова написал(а) 18.10.2009 21:53 Ответить

О как :( Может,конечно, так и надо. С правилами спорить не буду, но просто хотелось бы знать, как это работает :)

Денис Мисюля П написал(а) 18.10.2009 22:00 Ответить

Пока не буду говорить как работает система, так как будут люди, которые захотят ее обмануть. Поэтому мы только будет ее совершенствовать, опираясь на данные, которые получаем ежедневно. Могу сказать, что Евгения не совсем права.

Юлия Курбатова написал(а) 18.10.2009 22:17 Ответить

Спасибо :)

Наталья Орловская П написал(а) 30.10.2009 00:28 Ответить

А есть ли возможность голосовать не за "всего автора", а лишь за отдельный его материал? Например, мне понравилась одна статья, а вторая не понравилась. Я хочу проголосовать конкретно за одну статью. У вас ведь и номинации разные: есть лучший автор, а есть лучший рассказ, лучшая статья и т.д. Проясните, пожалуйста

елена ромашова П написал(а) 30.10.2009 10:11 Ответить

Насколько я поняла, "лучший автор" - тоже номинация, наряду с "рассказом", "статьей" и т.д., что-то вроде приза читаетельских симпатий. И только эта "номинация" подвласна голосованию, остальное решает жюри. Поправьте, если я поняла не верно.

Денис Мисюля П написал(а) 30.10.2009 20:26 Ответить

Вы совершенно правы. Лучший автор также будет удостоен статуэтки.

елена ромашова П написал(а) 31.10.2009 23:56 Ответить

Спасибо за оперативный ответ мне, но я здесь лишь пыталась пояснить Наталье Орловской, что «голосовать за отдельный материал: рассказ, статью, фото… невозможно», можно лишь оставить под заинтересовавшим вас материалом свой комментарий. А вот голосовать можно лишь, пользуясь её же терминологией, «за "всего автора"».

Денис Мисюля П написал(а) 01.11.2009 10:11 Ответить

Кстати, скоро мы усовершенствуем алгоритм голосования, так как замечены накрутки.

     
     
     

Пользователи yousmi.by заходят под своими логинами

Регистрация


Получи Юджика. Знай что ты лучший

Форум

Премия разделена на Хобби и Профи. Ваше мнение?

Сообщений: 1466 Последнее: 03.10.2019 06:11
Просмотров: 786239

Вокруг да около журналистики

Сообщений: 1539 Последнее: 02.10.2019 12:51
Просмотров: 101565


- Интерактивное голосование за лучшего автора:

2. Никита Лаут П
(71 голосов)
4. Николай Гернет
(32 голосов)
6. Вячеслав Сикора П
(23 голосов)

1. Vitaly Bogdanovich
(72 голосов)
3. Viktor Bogat
(61 голосов)
5. Lena Babina
(25 голосов)
7. Михаил Некрасов
(19 голосов)
Все авторы

Всемирная паутина все активнее вплетается в нашу жизнь. Логично, что любое новое время требует появления своих героев. Не секрет, что интернет вырастил целое поколение людей "copy-paste". Это люди, берущие информацию из интерента. А меня всегда интересовало, как зовут тех, кто ее там размещает. Мы надеемся, что эта премия позволит назвать по именам как можно больше талантливых личностей, пишущих для Интернета.
Программный директор <<Радио ОНТ>> Валентин Середа.

Считаем, что блоги являются неотъемлимой частью интернет-журналистики. Сплав журналистики и возможностей Web 2.0 открывает перспективы для развития виртуальных средств массовой информации, и дает большой простор для самосовершенсвования автора блога. Поэтому мы с радостью согласились предоставить нашу платформу для эксперементов участников премии. Желаем всем соискателям вдохновения и хорошего настроения!
Анастасия Морозова Представитель Jimdо в России, PR-менеджер

"Мы считаем, что в белорусском Интернете не так много журналистов, пишущих на темы бизнеса и экономики. Надеемся, что конкурс откроет новые яркие имена. Верим, что конкурсанты проявят себя настоящими асами, которые в дальнейшем будут поднимать экономические проблемы, освещать различные точки зрения на вопросы делового климата и всей своей работой способствовать развитию бизнеса в Беларуси".
Руководитель Белорусского делового портала BEL.BIZ Татьяна Маринич